XXX HUCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XXX HUCK » Коврик для гостей » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Появился вопрос перед регистрацией? Здавайте!

2

Доброго времени суток!На будущее хотелось бы узнать, кто более желателен на ролевой-Волк асассин или медведь? Заранее спасибо.

3

Нам желанны все, другое дело именно ваши предпочтения. Но с моей точки зрения, быть медведем - это что-то новенькое))

4

И мишки-хранители, и лисицы, и все-все кроме демонов, получается, в Стае?

5

Доброго времени.
У вас есть многие, лисы, медведи...
Возможно ли добавление кошачьих?

6

Интересующийся написал(а):

И мишки-хранители, и лисицы, и все-все кроме демонов, получается, в Стае?

Нет, в Стае только волки)

Азеркин написал(а):

Возможно ли добавление кошачьих?

Я думаю, смотря каких.

7

очень бы хотелось узнать, ибо читать всё просто лень. у вас существуют демоны или духи тоже могут быть?

8

Я думаю, смотря каких.

Допустим, Барс или леопард, если из размеров.
Но так, как есть и медведи-может тигров?
Может они как вид хм.. демонов, либо-некие хранители сил.
Просто важен факт их существования. Один погибает-другой появляется. Внешность на тип демонической, от силы-изменения. Там, вода-голубые знаки, бесцветные глаза... Перепонки на лапах х)
Уязвимы физически, но на подобии лошадей имеют защиту на вмешательство в разум.

9

м. написал(а):

очень бы хотелось узнать, ибо читать всё просто лень. у вас существуют демоны или духи тоже могут быть?

в смысле, вы хотите быть душой невиноубиенного (XD) зверя? такое возможно :3

Азеркин написал(а):

Допустим, Барс или леопард, если из размеров.Но так, как есть и медведи-может тигров?Может они как вид хм.. демонов, либо-некие хранители сил.Просто важен факт их существования. Один погибает-другой появляется. Внешность на тип демонической, от силы-изменения. Там, вода-голубые знаки, бесцветные глаза... Перепонки на лапах х)Уязвимы физически, но на подобии лошадей имеют защиту на вмешательство в разум.

Проблема в том, что основная живность - живность Трансильванская, где нет кошек крупных вообще, хотя я думал сначала ввести расу кошачих, но потом не вписалось. Вы можете, конечно, попробовать написать анкету на обычного зверя, не прописывая отдельно всю расу, просто из другого мира (например, Иштар или Электроэдем), но если вы хотите приписать ему какие-то способности, придется тщательно подумать, как это сделать, не слепив Мэри Сью и удачно вписать в канву мира. Я бы на вашем месте попробовал бы что-то интересное замутить с Иштаром.
Ну и да, опять же вам придется учитывать свою единичность - сможете ли вы в такой ипостаси контактировать с другими персонажами, чтобы вам самому было не скучно) это пожалуй самый тяжелый аспект игры такими персонажами. А так дерзайте - я люблю оригинальные, атмосферные идеи, вписывающиеся в мир и доставляющие удовольствие игрокам

10

Ну и да, опять же вам придется учитывать свою единичность - сможете ли вы в такой ипостаси контактировать с другими персонажами, чтобы вам самому было не скучно) это пожалуй самый тяжелый аспект игры такими персонажами. А так дерзайте - я люблю оригинальные, атмосферные идеи, вписывающиеся в мир и доставляющие удовольствие игрокам

Ога, благодарю за разрешение. Попробую оправдать оригинальность и причастность к миру.

11

Азеркин написал(а):

Ога, благодарю за разрешение. Попробую оправдать оригинальность и причастность к миру.

Если что, обращайтесь ко мне за помощью в любые средства связи

12

Доброго времени суток еще раз!))Я вот тут по грехам поползал и заметил,что один отдается. Можно его занять или грехи пока особенно не нужны? Я все примеряюсь к данному миру х)

13

... написал(а):

Доброго времени суток еще раз!))Я вот тут по грехам поползал и заметил,что один отдается. Можно его занять или грехи пока особенно не нужны? Я все примеряюсь к данному миру х)

Можешь занять х) паролем является имя аккаунта маленькими буквами (аккаунт: Superbia), анкета и прочее еще не заполнены, персонаж только зарегестрирован

14

Как я понял, опираюсь на данные описания грешка?) *как же люблю грешить, грешный. Уже и роль играю хД*

15

Superbia
Да, именно на них.

Грешите, грешите люди... У нас в Преисподней на всех места хватит...

16

Mammon написал(а):

Грешите, грешите люди... У нас в Преисподней на всех места хватит...

Спасибо, только главное в ад очередь отстоять) Ладно. Пойду займусь анкетой *с поклоном удалился*

17

я пожалуй, задам вопрос здесь
прочитав про демонов, я увидел, что псы ими быть не могут, или это не верно? в любом случае, хотелось бы чтоб мой перс был не волком, но собакой, и при этом - демоном

18

Niro только учитывайте, что у нас на дворе 1797 год, и в Трансильвании врядли есть собаки пород, далеко ушедших от своих предков-волков (да и вообще там не очень много собак и людей). Можете быть псом, только придумайте какой-нибудь интересный обоснуй, почему вы все таки стали демоном, начав обладать свойствами, присущими цветам зла

19

благодарю за ответ)

20

Хм... Хотелось бы сыграть за Бельфегора или какой-либо грех.
Насчет Бельфегора вопрос: Это должен быть один игрок? Даже когда они в мире смертных?
А насчет грехов: Где они могут обитать и в свободном ли общении со смертными/демонами/грехами и прочими могут находиться?

21

Б/Ц написал(а):

Насчет Бельфегора вопрос: Это должен быть один игрок? Даже когда они в мире смертных?

Да, это один игрок, считайте это "раздвоением" личности, а точнее склеиванием двух в одну XD Просто в мире смертных они приобретают материально раздвоенный облик

Б/Ц написал(а):

А насчет грехов: Где они могут обитать и в свободном ли общении со смертными/демонами/грехами и прочими могут находиться?

Фактически в свободном - их почти ничего не ограничивает в целенаправленном влиянии на смертных и в общении с ними и с другими существами. Эффект, производимый грехами в отыгрыше, описан в начале статьи о них

22

От коли я соберусь как всякая порядочная оборотня побуйствовать, как узнать то что полнолуние?)

23

Морок хороший вопрос, учитывая специфику деления на времена суток в разных локациях XD это будет сообщаться в объявлениях и, скорее всего, в таблице

24

А ролевая еще жива ??

25

Сумрак
Да, даже живее дедушки Ленина.

26

Сумрак да, просто длинные выходные - все временно разбежались, но кто остался, тот вроде и не уходит и не собирается, и сюжет отыгрывается даже х)

27

Ок, тогда рягнусь ^_^

28

Сумрак ждем х) тем более возмножно, МайББ вернет нормальную регу скоро

29

Хотелось бы взять роль Хранителя (медведя), но только не знаю, нужны ли они и что следует хранить.

30

еще один гость мне нужен медведь-Хранитель на роль участника глобального сюжета :3

Вы здесь » XXX HUCK » Коврик для гостей » Вопросы