Появился вопрос перед регистрацией? Здавайте!
Вопросы
Сообщений 1 страница 30 из 54
Поделиться2Ср, 13 Окт 2010 15:19:54
Доброго времени суток!На будущее хотелось бы узнать, кто более желателен на ролевой-Волк асассин или медведь? Заранее спасибо.
Поделиться3Ср, 13 Окт 2010 15:25:56
Нам желанны все, другое дело именно ваши предпочтения. Но с моей точки зрения, быть медведем - это что-то новенькое))
Поделиться4Ср, 13 Окт 2010 15:34:48
И мишки-хранители, и лисицы, и все-все кроме демонов, получается, в Стае?
Поделиться5Чт, 14 Окт 2010 12:55:00
Доброго времени.
У вас есть многие, лисы, медведи...
Возможно ли добавление кошачьих?
Поделиться6Чт, 14 Окт 2010 20:51:04
И мишки-хранители, и лисицы, и все-все кроме демонов, получается, в Стае?
Нет, в Стае только волки)
Возможно ли добавление кошачьих?
Я думаю, смотря каких.
Поделиться7Пт, 15 Окт 2010 02:56:07
очень бы хотелось узнать, ибо читать всё просто лень. у вас существуют демоны или духи тоже могут быть?
Поделиться8Пт, 15 Окт 2010 14:38:43
Я думаю, смотря каких.
Допустим, Барс или леопард, если из размеров.
Но так, как есть и медведи-может тигров?
Может они как вид хм.. демонов, либо-некие хранители сил.
Просто важен факт их существования. Один погибает-другой появляется. Внешность на тип демонической, от силы-изменения. Там, вода-голубые знаки, бесцветные глаза... Перепонки на лапах х)
Уязвимы физически, но на подобии лошадей имеют защиту на вмешательство в разум.
Поделиться9Пт, 15 Окт 2010 15:47:41
очень бы хотелось узнать, ибо читать всё просто лень. у вас существуют демоны или духи тоже могут быть?
в смысле, вы хотите быть душой невиноубиенного (XD) зверя? такое возможно :3
Допустим, Барс или леопард, если из размеров.Но так, как есть и медведи-может тигров?Может они как вид хм.. демонов, либо-некие хранители сил.Просто важен факт их существования. Один погибает-другой появляется. Внешность на тип демонической, от силы-изменения. Там, вода-голубые знаки, бесцветные глаза... Перепонки на лапах х)Уязвимы физически, но на подобии лошадей имеют защиту на вмешательство в разум.
Проблема в том, что основная живность - живность Трансильванская, где нет кошек крупных вообще, хотя я думал сначала ввести расу кошачих, но потом не вписалось. Вы можете, конечно, попробовать написать анкету на обычного зверя, не прописывая отдельно всю расу, просто из другого мира (например, Иштар или Электроэдем), но если вы хотите приписать ему какие-то способности, придется тщательно подумать, как это сделать, не слепив Мэри Сью и удачно вписать в канву мира. Я бы на вашем месте попробовал бы что-то интересное замутить с Иштаром.
Ну и да, опять же вам придется учитывать свою единичность - сможете ли вы в такой ипостаси контактировать с другими персонажами, чтобы вам самому было не скучно) это пожалуй самый тяжелый аспект игры такими персонажами. А так дерзайте - я люблю оригинальные, атмосферные идеи, вписывающиеся в мир и доставляющие удовольствие игрокам
Поделиться10Пт, 15 Окт 2010 17:24:01
Ну и да, опять же вам придется учитывать свою единичность - сможете ли вы в такой ипостаси контактировать с другими персонажами, чтобы вам самому было не скучно) это пожалуй самый тяжелый аспект игры такими персонажами. А так дерзайте - я люблю оригинальные, атмосферные идеи, вписывающиеся в мир и доставляющие удовольствие игрокам
Ога, благодарю за разрешение. Попробую оправдать оригинальность и причастность к миру.
Поделиться11Пт, 15 Окт 2010 17:26:20
Ога, благодарю за разрешение. Попробую оправдать оригинальность и причастность к миру.
Если что, обращайтесь ко мне за помощью в любые средства связи
Поделиться12Вс, 17 Окт 2010 00:14:40
Доброго времени суток еще раз!))Я вот тут по грехам поползал и заметил,что один отдается. Можно его занять или грехи пока особенно не нужны? Я все примеряюсь к данному миру х)
Поделиться13Вс, 17 Окт 2010 00:20:16
Доброго времени суток еще раз!))Я вот тут по грехам поползал и заметил,что один отдается. Можно его занять или грехи пока особенно не нужны? Я все примеряюсь к данному миру х)
Можешь занять х) паролем является имя аккаунта маленькими буквами (аккаунт: Superbia), анкета и прочее еще не заполнены, персонаж только зарегестрирован
Поделиться14Вс, 17 Окт 2010 00:45:29
Как я понял, опираюсь на данные описания грешка?) *как же люблю грешить, грешный. Уже и роль играю хД*
Поделиться15Вс, 17 Окт 2010 00:47:41
Superbia
Да, именно на них.
Грешите, грешите люди... У нас в Преисподней на всех места хватит...
Поделиться16Вс, 17 Окт 2010 00:56:00
Грешите, грешите люди... У нас в Преисподней на всех места хватит...
Спасибо, только главное в ад очередь отстоять) Ладно. Пойду займусь анкетой *с поклоном удалился*
Поделиться17Вс, 17 Окт 2010 11:13:34
я пожалуй, задам вопрос здесь
прочитав про демонов, я увидел, что псы ими быть не могут, или это не верно? в любом случае, хотелось бы чтоб мой перс был не волком, но собакой, и при этом - демоном
Поделиться18Вс, 17 Окт 2010 12:56:18
Niro только учитывайте, что у нас на дворе 1797 год, и в Трансильвании врядли есть собаки пород, далеко ушедших от своих предков-волков (да и вообще там не очень много собак и людей). Можете быть псом, только придумайте какой-нибудь интересный обоснуй, почему вы все таки стали демоном, начав обладать свойствами, присущими цветам зла
Поделиться19Вс, 17 Окт 2010 14:26:06
благодарю за ответ)
Поделиться20Пн, 18 Окт 2010 20:12:35
Хм... Хотелось бы сыграть за Бельфегора или какой-либо грех.
Насчет Бельфегора вопрос: Это должен быть один игрок? Даже когда они в мире смертных?
А насчет грехов: Где они могут обитать и в свободном ли общении со смертными/демонами/грехами и прочими могут находиться?
Поделиться21Пн, 18 Окт 2010 22:38:17
Насчет Бельфегора вопрос: Это должен быть один игрок? Даже когда они в мире смертных?
Да, это один игрок, считайте это "раздвоением" личности, а точнее склеиванием двух в одну XD Просто в мире смертных они приобретают материально раздвоенный облик
А насчет грехов: Где они могут обитать и в свободном ли общении со смертными/демонами/грехами и прочими могут находиться?
Фактически в свободном - их почти ничего не ограничивает в целенаправленном влиянии на смертных и в общении с ними и с другими существами. Эффект, производимый грехами в отыгрыше, описан в начале статьи о них
Поделиться22Вс, 31 Окт 2010 17:33:05
От коли я соберусь как всякая порядочная оборотня побуйствовать, как узнать то что полнолуние?)
Поделиться23Вс, 31 Окт 2010 17:40:37
Морок хороший вопрос, учитывая специфику деления на времена суток в разных локациях XD это будет сообщаться в объявлениях и, скорее всего, в таблице
Поделиться24Сб, 13 Ноя 2010 13:55:48
А ролевая еще жива ??
Поделиться25Сб, 13 Ноя 2010 13:57:29
Сумрак
Да, даже живее дедушки Ленина.
Поделиться26Сб, 13 Ноя 2010 14:32:02
Сумрак да, просто длинные выходные - все временно разбежались, но кто остался, тот вроде и не уходит и не собирается, и сюжет отыгрывается даже х)
Поделиться27Вс, 14 Ноя 2010 12:20:24
Ок, тогда рягнусь
Поделиться28Вс, 14 Ноя 2010 14:55:17
Сумрак ждем х) тем более возмножно, МайББ вернет нормальную регу скоро
Поделиться29Чт, 18 Ноя 2010 21:14:40
Хотелось бы взять роль Хранителя (медведя), но только не знаю, нужны ли они и что следует хранить.
Поделиться30Сб, 20 Ноя 2010 01:33:09
еще один гость мне нужен медведь-Хранитель на роль участника глобального сюжета :3