XXX HUCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XXX HUCK » Коврик для гостей » Вопросы

Вопросы

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Доброго времени суток...
Сообщите, пожалуйста, нет ли у вас в списке готовых персонажей кого-нибудь, так сказать, в возрасте? Если есть старик - еще лучше!

32

Кельт
Среди прописанных - нет, увы( Да и вообще ко всем прописанным персонажам трудно приделать возраст х) А у вас есть какие-то конкретные пожелания? Я, в принципе, могу прописать вам основной костяк (как у всех готовых персонажей) по вашим пожеланиям

33

Да нет, спасибо. Что-то ничего оригинального в голову не лезет...хмм... не хотелось бы быть штампованным.

34

Кельт
предположим, у меня есть своя идея, которую я могу вам предложить. не штампованная ввиду нераспространенности такого типажа на ролевых. она связана собственно с Оракулом стаи. причем, концепта у меня два - на случай, если я все-таки верну уже имеющегося Оракула, либо на случай, если не верну... х) могу вкратце описать интригу и соль

35

Прошу вас.)

36

Кельт
Дело такое. Наш Оракул Алиса Кэмпбэлл (если предположить вариант, что она вернулась в игру) - весьма молодая волчица, что вообще как-то не очень вяжется с образом Оракула как такового. Исходя из этих предпосылок, ваш персонаж может быть ее соперником (два волка с даром быть Оракулом в стае - это вообще редкость), либо ваш персонаж может возжелать занять положенное ему место по праву, а не какая-то там особо злая шмакодявка. Учитывая, какой властью обладают волки Оракулы и какими возможностями, противостояние может быть весьма жестким и "черным" + общий сюжет сейчас развернется на всю игровую область, и будут происходить весьма неприятные события, так что Оракулу в любом случае будем чем заняться (в том числе и в том случае, если игрок не пожелает возвращаться)

Это то, что возникло у меня сейчас в голове, но в принципе я могу двигаться в любом наиболее желаемом вами ключе - моя фантазия мало чем ограничена х)

37

Ну, такое возможно, конечно... хм... единственная проблема - аватар и био.-_- Ибо если я начну писать биографию, то распишу все от корки до корки, а времени у меня на это совершенно нет. С аватаром... надо бы найти что-то не очень мрачное, желательно реал-стиль. Не знаете, где такое возможно...
p.s. Сейчас регнусь.

38

Кельт
Аватары раздаются в аватармейкинге желающими помочь пользователями или делаются мной и Кошмар на заказ х)
Сегодня испрошусь подробнее, куда исчезла Алиса

39

Блин, я зарегистрировался на мейл недействительный... вы можете его как-то изменить?  Или удалите, я заново регнусь.

40

Кельт
Да, теперь такая фигня с бб, что недействительные не прокатывают( давайте я вам пароль попробую сменить на 0000

41

Давайте.

42

Кельт
Пробуйте) 0000

43

Типа да.)

44

Quasimodo
мыло тогда поменяйте на действительное) если интересно, почему такая фигня, во флудном форуме валяется темка Дурацкие апдейты ББ - там напсиано, почему такая гадость теперь с мейлами)

45

Арес, а по био есть ограничения?

46

Quasimodo
смотря какого рода ограничения. главное ограничение - это сам по себе мир ролевой, если вы про объем, то простыней катать не обязательно - небольшого связного текста, где будут отражены все ключевые моменты, будет достаточно

47

Арес, и насчет локаций - игроки из разных локаций пересекаться не смогут?

48

Quasimodo
То есть? Оо В двух местах быть нельзя, но порталы же существуют) Волков и других обитателей ничего не ограничивает в передвижениях)

49

Арес, я как раз по последнее... окей, попробую что-нить написать. К сожаелению, оракулом я играть не смогу - ответственность велика. Думаю занять ранг помельче...

50

Quasimodo
хорошо. если потребуется помощь, стучите в аську или еще как нибудь пишите, благо способов много) контакты есть в теме Администрация в Пантеоне

51

*__* честное слово - искала такую ролевую. Но только один вопрос: может ли демон сидеть в волке? Иди только по отдельности?

52

Довольный гость демоны идут как отдельная раса, если вы будете исходить из этого и придумаете достойное обоснование, то мы с радостью вас примем.

Правда, на данном этапе игра находится в заморозке, так как администраторы просто не могут сейчас справляться с проектами в интернете из-за серьезных проблем в реале, но ролевая будет разморожена в новом виде позже

53

как войти в игру?

54

REX написал(а):

как войти в игру?

Никак. Ролевая закрыта уже очень давно

Вы здесь » XXX HUCK » Коврик для гостей » Вопросы