XXX HUCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XXX HUCK » Коврик для гостей » Флуд для гостей

Флуд для гостей

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Ну и не гостей заодно - если охота потрепаться с внешним миром х)

2

*скромно проходит вперед*
Добрый день. Вас беспокоит главный админ Волчьих легенды Денлан. Мы собираем весь наш честной народ, и пришли сюда за Нейком.
Будем рады снова вас видеть у нас.
http://wolwl.rolevaya.ru/profile.php?id=27
Пы.сы: ролевая классная,жалко, что не в моем вкусе.

3

Реклама о, Ден, день добрый х) я помню про легенды. я просто улаживаю сейчас дрязги перед новым учебным годом так сказать и был вынужден исчезнуть без предупреждния надолго. я скоро вернуть вместе со всеми на легенды. Спасибо за похвалу - да и еще не вечер, кто знает, что вам потом приглянется ;3

4

Арес
рад, что помнишь. можно сделать пару замечаний по форуму?
1) В названии этой темы случайно буковки перепутались. не "гсотей", а "гостей" -)
2) В "Коврике для гостей" почему-то от гостя как раз-таки и не пишется.
А так все замечательно, удачи и процветания =*
Пы.Сы: буду кд заходить - может и приглянется х)  :D

Отредактировано Реклама (Вс, 22 Авг 2010 18:01:44)

5

Реклама
1) заметил уже, исправил х)
2) а в параметрах стоит, что гостям писать можно Оо" это наверное глюки в связи с политикой про ссылки от гостей на ББ сейчас. на всякий случай сейчас сохраню нужные настройки еще раз, спасибо)

ПыСы: ну-ну :D

6

Хуф... я это прочитал х) все, от корочки до корочки х)
так... *ушель придумывать перса*

7

Я не спец по ролевым о волках, я лишь так, на дизайны слюни пускаю Х)
В общем, структура, конечно, не нова, но сама графика - хороша, шапка в особенности, выполняет все данные ей функции - притягивает взгляд.
Правда, чисто из интереса просматрвиая код, так и не понял, в чём был кайф оставлять ненужные коды, потом отдельно прописывать шапку (кстати, без закруглений она красиве-ей :)), а потом в структуре прописывать эти самые закругления, если можно было на самой шапке их сделать?
А ещё, убрали бы границы с низа, чтобы уже добить эффект "выход за рамки" Х)
За объявление - отдельный респект, кретиавно оформлено )
Ну, идея тоже хороша. Если я похожие встречал на ролевых по двуногим, то на ролевых по симуляции животных - ни разу )
И ещё, можно ли узнать автора используемой графики?

8

Чисто так О_о
Скажем так, с таким кодом мне работать гораздо удобнее - он более отражал нужную мне задумку х) *ну и еще пара технических причин*

Чисто так О_о написал(а):

А ещё, убрали бы границы с низа, чтобы уже добить эффект "выход за рамки" Х)

с границы низа где?

За объявление - отдельный респект, кретиавно оформлено )

спасибо, оно попортило мне не одну нервную клетку, пока встало так, как того требуется мне XD

И ещё, можно ли узнать автора используемой графики?

Исходники, которые я использовал в большинстве своем прописаны в теме "Копирайты", все манипуляции, которые превратили их в лого, картинки и т.д. принадлежат моим лапам х)

9

Ден
Там недописана половина же ж Оо

10

Арес
Спасибо за ответы, а всё-таки лишние коды потому и лишние, что создают путаницу :D
Кстати, от лица гостя уже как месяц нельзя оставлять ссылки - запретил сервис MyBB :)
Это я так, просто нелепо фраза смотрится, на мой взгляд.

11

хм. В общем, задумка интересная. Дизайн понравился. Так же понравилось, как расписана вся текстовая часть форума. Возможно, если время будет, зарегистрируюсь. А так, удачи вам.
Бельфегор, маммон, данте... Какие знакомые слова)

12

Мимо так О_о Ну, лишних кодов там нет - это же структура ЦСС - там все на своих местах XD Знаю, что нельзя х) На всякий случай оставил, если они передумают наконец-таки. К открытию, если не нормализуется, уберу

men. Спасибо, я очень старался расписать все более-менее понятно для кого-то, кроме автора то бишь меня XD Спасибо за пожелание, будем ждать х) о да, там вообще vyjuj знакомых и радующих глаз слов XD

13

Ну, про дизайн я молчу, и так вся клава в слюнях.
Мне сама суть ролевой очень понравилась, ибо близка мне. Буду с нетерпением ждать,когда ролевая станет играбельной ^^
Удачи вам.

14

шел-шел и зашел написал(а):

Ну, про дизайн я молчу, и так вся клава в слюнях.

как-то подозрительно часто слышу это в последнее время XD

шел-шел и зашел написал(а):

Мне сама суть ролевой очень понравилась, ибо близка мне. Буду с нетерпением ждать,когда ролевая станет играбельной Удачи вам.

Спасибо ^__^ я очень стараюсь изо всех сил, которые у меня еще остались - если ждту, то и последнего не жалко XD

15

А волки обычной внешности, или нет?

16

очень понравилась задумка, давно такого не видел) в общем, сохранил в закладки, как настрочу перса, тут же появлюсь

17

Дизгармония просто волки из стати - да. спарклдогов не держим

Хаус будем очень ждать к открытию ^__^

18

я тут подумал - можно взять расхитителя?

19

Хаус, можно, если чувствуете уверенность отыграть и найти себе занятие (а также смириться со своим пребыванием в сюжете)

20

я вернулся с практики и теперь могу забрать Расхитителя, вы не против?

21

Арес написал(а):

можно, если чувствуете уверенность отыграть и найти себе занятие (а также смириться со своим пребыванием в сюжете)

22

Хаус написал(а):

я вернулся с практики и теперь могу забрать Расхитителя, вы не против?

да мы все ждем вас и ждем) берите, конечно XD вон у вас и Йорик появился за ваше отсутствие XD

23

Извините, а можно ли у Вас регистрировать лис? Не совсем понял, если честно....

24

Мимо проходящий написал(а):

Мимо проходящий

Боюсь, что нет. Но у нас есть отличный выбор других рас - лошади, медведи, демоны, канонические персонажи. Пройдитесь по ссылкам в таблице, я уверен, вы найдете роль себе по вкусу))

25

Прочитал уже всё.) По складу ума не могу играть ни за первых, ни за вторых, ни за третьих, ни за четвёртых. Просто насторожило "Etc".)

26

Вот отстой)))
Ладно, я думаю, админ решит в вашу пользу и будет вам лис. Надо дождаться)

27

Мимо проходящий вы вовремя :D мне нужен был кто-то, кто поставит точку в моих размышлениях на эту тему XD лисы БУДУТ. на днях вместе с остально йролой допишу концепт расы

28

опять лезу вперёд Большое спасибо за ответ xDDD Буду ждать.

29

Мимо проходящий о нет, вы очень вовремя, чтобы решить мою дилемму ^__^ я скоро уже все доделаю - просто проблемы в универе сжирают все время. концепт я уже продумал

30

В таком случае смиренно жду дописания.)

Вы здесь » XXX HUCK » Коврик для гостей » Флуд для гостей