Нейк, наконец-то время у меня опвилось. До ещё и хорошенькая роль из акции приглянулась. I. L U X U R I A ( П О Х О Т Ь ) возьму, не против?
Флуд для гостей
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться32Пн, 11 Окт 2010 15:39:54
Правда чуток не допонял - грехи - демоны или кто?
Поделиться33Пн, 11 Окт 2010 16:11:24
2Денлан: бери оф коз х) счас забью тебе. грехи не демоны. просто такие вот... существа х)
Поделиться34Пн, 11 Окт 2010 21:30:05
ох и нравится мне оригинальность этой ролевой- аж так нравится, что уже все запасы восторга растерялись.
Немного смущает дизайн, как сама атмосфера- мне, честно признаюсь, как гостю, пока что не очень уютно здесь.
Хотел бы зарегестрироваться грехом, но смотрю, всех, окромя Лени, которую мне, как ни странно, лень будет играть придержали. Бронь персонажа у Вас неограничена? Просто если ограничена, то было бы интересно узнать, освободились ли за это время какие-нибудь придержанные Грехи.
Очень хочется зарегестрироваться здесь уже под персонажем данным, но только сначала хочу взглянуть на активность ролевой- в СОВе то, мол, говорят, админ проснулся от спячки наконец (; Просто не хочется на заброшенную ролевую столько сил тратить :з
Если ни одна из придержанных ролей Грехов не освободилась, то попрошу , пожалуй, поставить бронь на Амона. ^__^
спасибо за понимание С:
Поделиться35Пн, 11 Окт 2010 22:14:17
Просто если ограничена, то было бы интересно узнать, освободились ли за это время какие-нибудь придержанные Грехи.
По факту сейчас заняты только Гнев, Зависть и возможно Тщеславие (ищу пропавшего игрока) - остальные фактически свободны)
Немного смущает дизайн, как сама атмосфера- мне, честно признаюсь, как гостю, пока что не очень уютно здесь.
Да, возможно есть такое - но увы, дизайн соотвествует атмосфере игры. общение пока у нас достатчоно теплое, оба админа любят людей :3 XD
Очень хочется зарегестрироваться здесь уже под персонажем данным, но только сначала хочу взглянуть на активность ролевой- в СОВе то, мол, говорят, админ проснулся от спячки наконец (;
Ну админ не то чтобы спал... На админа накинулась реальность и порвала в клочья XD Но ничего, я вроде собрался по кусочкам обратно х) Ну, а мертвой ролевой назвать нас врядли можно, потому что мы только вчера открылись, так что мы скорее новички в строю и ждем-недождемся, когда все соберутся наконец поиграть XD
Если ни одна из придержанных ролей Грехов не освободилась, то попрошу , пожалуй, поставить бронь на Амона. ^__^
Ну у вас на выбор 4 греха из оставшихся - если нет, займу вам Амона
Поделиться36Пн, 11 Окт 2010 23:13:32
Да, возможно есть такое - но увы, дизайн соотвествует атмосфере игры.
и еще как, скажу я Вам *О*
оба админа любят людей :3
как двусмысленно звучит, а хД
Ну админ не то чтобы спал... На админа накинулась реальность и порвала в клочья XD Но ничего, я вроде собрался по кусочкам обратно х)
Понимаю. Реальность, как обычно- коварна и непредсказуема -__- по своей шкуре знаю.
Ну, а мертвой ролевой назвать нас врядли можно, потому что мы только вчера открылись, так что мы скорее новички в строю и ждем-недождемся, когда все соберутся наконец поиграть XD
Тогда достану из закромов все мое прилежание и усердие и напишу таки анкету , дабы к Вам присоединиться С:
Ну у вас на выбор 4 греха из оставшихся - если нет, займу вам Амона
И все-таки, знаете, уж оч-чень мне Амон и его пассивность нравятся С:
Только несколько вопросов на его счет- речного змея я беру из японской мифологии или же он по описанию соотвествует с внешностью Змея Болот?
И на Амона анкета составляется так же, как и на любого обычного игрока, верно?
Поделиться37Пн, 11 Окт 2010 23:24:43
и еще как, скажу я Вам *О*
^____^
как двусмысленно звучит, а хД
да, мы человекофилы и душелюбы XD
Тогда достану из закромов все мое прилежание и усердие и напишу таки анкету , дабы к Вам присоединиться С:
ждем *___*
И все-таки, знаете, уж оч-чень мне Амон и его пассивность нравятся С:Только несколько вопросов на его счет- речного змея я беру из японской мифологии или же он по описанию соотвествует с внешностью Змея Болот?И на Амона анкета составляется так же, как и на любого обычного игрока, верно?
Можете варьировать описание змея сами) изначально у меня в голове это просто огромная зверюга с драконьей головой зеленая и в тине конечно, без ног, как и все змеи. Я бы сказал, это больше европейская мифология. Игрок, описывающий Маммона, тоже видоизменял описание под себя
Там три шаблона анкет - для обычных волков, для демонов и прочих.. существ (ваш вариант, ибо Амон - демон) и для грехов
Поделиться38Ср, 13 Окт 2010 16:35:06
ТЬфу, я тебя сейчас затягаю. Извини, можешь снять бронь с Похоти. Просто... мамо нагло решила отобрать комп за одну-единственную тройку в четверти тт.
Поделиться39Ср, 13 Окт 2010 19:29:58
2Денлан: ну хорошо, снимаю - не вопрос х)
Поделиться40Вс, 6 Фев 2011 15:11:14
Как-то у вас тихонечко ведут жизнь, или я вру? Позвольте услышать ответ.
Отредактировано Файнао. (Вс, 6 Фев 2011 15:36:03)
Поделиться41Пн, 7 Фев 2011 08:53:22
Файнао.
Ну тихонечко - не означает, что у нас тут склеп.) Пофлудить найдется с кем.